Privacidad
Solo recogemos los datos necesarios para la comunidad: tu solicitud, tu perfil y los alojamientos que ofreces.
Tu perfil y tus alojamientos solo son visibles para los miembros aprobados. Tu dirección exacta solo la ve el huésped cuya solicitud hayas aceptado. Las fotos se guardan sin datos de ubicación.
Cuando escribes una ciudad, el texto se envía al buscador de lugares de OpenStreetMap (Photon, de Komoot) para sugerir nombres reales. El mapa usa teselas de OpenStreetMap.
Las vistas previas de los alojamientos muestran una foto genérica de la ciudad de Wikimedia Commons, no la casa del anfitrión. Las fotos del anfitrión solo se ven en la página del alojamiento, para los miembros.
Puedes eliminar tu cuenta y todos tus datos en cualquier momento desde Ajustes.